天下書盟小說閱讀網歡迎您!
天下書盟小說閱讀網
您的位置:首頁 > 首都網警
首都網警

昌平警方開展“黑車”集中清查 保障出行良好環境

來源:北京市公安局? www.bjgaj.gov.cn? 2019年06月13日

針對近期反映較為突出的地鐵站周邊“黑車”占道、擾亂周邊秩序問題,昌平警方加大清理整治力度,會同市交通執法總隊及區交通局等部門全力凈化地鐵站、大型商市場等人流較為密集場所周邊秩序,查獲“黑車”擾序人員50余人。

“坐車嗎?到哪里?”想必不少從城鐵站出來的乘客,都有過類似被攬客者“問候”的經歷。有時,攬客者甚至會對乘客拉拉扯扯,妨礙乘客正常出行,也影響地區形象。一直以來,“黑車”擾序問題具有易反彈、難根治的特點,昌平警方建立健全了發現上報、重點看護、集中清整、跟進管控等聯合執法工作機制,加強對區域高發部位、高發時段、重點路段等區域的清理整治。

5月份,昌平分局天通苑派出所加強對轄區高發部位、高發時段、重點路段等區域的清理整治,會同區相關部門不定期開展清理行動,先后在天通苑地鐵站、國泰百貨等人員密集場所查扣“黑車”23輛、“黑摩的”3輛、行政拘留擾序人員29人。

6月4日、6月5日,昌平警方又會同市交通執法總隊及區交通局等部門對昌平朱辛莊城鐵站、回龍觀城鐵站等重點地區及小沙河村等秩序亂點開展“黑車”非法運營違法行為聯合執法行動,查扣違法車輛21輛,查獲非法運營人員21人。

(提示語:我們是北京市公安局朝陽分局網絡安全保衛大隊在互聯網上的執法賬號。我們的任務是依據相關法律法規在互聯網虛擬社會“巡邏”,及時制止違法犯罪信息在網上傳播。根據《治安管理處罰法》、《計算機信息網絡國際聯網安全保護管理辦法》,利用互聯網制作、復制、傳播不實信息,散布謠言等擾亂社會秩序的,都屬于違法行為。)

上一篇:趙克志在遼寧調研并宣講全國公安工作會議精神時強調 強化理論武裝 勇于擔當作為 為新中國成立70周年創造安全穩定環境
下一篇:主動擔當 重拳攻堅 北京市公安局掃黑除惡專項斗爭成效顯著
 
电子游戏机价格