天下書盟小說閱讀網歡迎您!
天下書盟小說閱讀網
您的位置:首頁 > 書庫
頻道
作品小類
寫作進度
作品字數
是否收費
排序
  • 星戰超人
    星戰超人 蘇逸平

    3491290

    23世紀,吉他歌手姚德因心懷正義得罪黑幫,女友為救他犧牲。沖冠一怒的他和兄弟們炸毀黑幫,卻因此鋃鐺入獄。半馬星人入侵地球,星戰爆發,姚德等人充軍入伍,將功贖罪。多年戰爭,地球處于下風,危在旦夕,地球高層啟動人造超人計劃,姚德幾人九死一生成為超人,擊敗半馬星人,然而超人中出現獨裁者,妄圖統治全球,為了正義,姚德與好友無懼無畏再次迎戰獨裁者,最終成為星戰英雄。
  • 穿越時空三千年
    穿越時空三千年 蘇逸平

    5229328

    24世紀核酸局一名普通職員葛雷新,為了追求知識,吸入多種具有增長知識能力的核酸,違反法律規定,遭到政府派出的“風、火、雷、電”等多種轉態生化人的追捕,跨越時空三千年,成為時空英雄……“時光英雄葛雷新,為了所愛,穿梭三千年的時空,只為了見到她淺淺一笑……他采收著桃花源的多汁果實,逃開兇殘的追捕,他肩負豪門的興衰起落,驚詫于魔法國度之壯美,他坐看星塵墜落,為了一份失落的回憶,穿梭三千年時空,只為了她的淺淺一笑……”
當前 1 / 1
首頁 上一頁 1 下一頁 末頁
电子游戏机价格